Tubarão derrota o Foz Cataratas de virada pela 18ª rodada

O time tubaronense mantém embalo positivo e vira jogo complicado fora de casa.

Publicada em 06/08/23 às 19:40h - 32 visualizações

VOZ DA FAMILIA

Compartilhe
Compartilhar a noticia Tubarão derrota o Foz Cataratas de virada pela 18ª rodada  Compartilhar a noticia Tubarão derrota o Foz Cataratas de virada pela 18ª rodada  Compartilhar a noticia Tubarão derrota o Foz Cataratas de virada pela 18ª rodada

Link da Notícia:

Tubarão Futsal. Imagem ilustrativa  (Foto: VOZ DA FAMILIA)

• Foz do Iguaçu | P

No quinto e último jogo deste sábado de muito futsal, o Tubarão bateu o Foz Cataratas de virada fora de casa por 3 a 2 e manteve o embalo na LNF mrJack.bet 2023.

O primeiro tempo foi de domínio dos donos da casa, que foram pro intervalo com 2 a 0 no placar. Gols de Feitosa e Raul.

Na segunda etapa veio a reação e a virada dos catarinenses. O time treinado por Bruno Silva, eleito o técnico do mês de julho da competição, buscou a virada com gols de Nairton, Augusto e Léo Catolé.

FONTE: LNF

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.