noticias Seja bem vindo ao nosso site VOZ DA FAMILIA!

Esporte

Criciúma vence o Hercílio Luz em jogo polêmico e pênalti perdido no final.

Gustavo, goleiro do Tigre, pegou pênalti no último minuto de jogo e desperdiçou a chance de empate leonino.

Publicada em 17/03/24 às 22:10h - 17 visualizações

VOZ DA FAMILIA

Compartilhe
Compartilhar a noticia Criciúma vence o Hercílio Luz em jogo polêmico e pênalti perdido no final.  Compartilhar a noticia Criciúma vence o Hercílio Luz em jogo polêmico e pênalti perdido no final.  Compartilhar a noticia Criciúma vence o Hercílio Luz em jogo polêmico e pênalti perdido no final.

Link da Notícia:

Hercílio Luz x Criciúma  (Foto: H.C. Notícias)

Criciúma e Hercílio Luz protagonizaram uma autêntica partida de mata-mata, na vaga para as semifinais do Catarinense! Com pênalti defendido pelo goleiro nos acréscimos do segundo tempo, o Tigre venceu o Leão do Sul e está nas semifinais do Campeonato Catarinense. A equipe carvoeira venceu o time tubaronense de virada por 2 a 1, na noite deste domingo, dia 17, no estádio Heriberto Hülse. No agregado das duas partidas, o confronto do Sul do Estado terminou 3 a 2.

Os gols da partida de hoje foram marcados por Eder e Kayzer pelo Criciúma e Anderson Ligeiro para o Hercílio Luz. Na próxima fase, o Tigre encara o Barra, que venceu o Figueirense, nos pênaltis, na última sexta-feira, dia 15. O primeiro jogo ocorre na quarta-feira, dia 20, no estádio Dr. Hercílio Luz, em Itajaí. A partida de volta ocorre no domingo, dia 24, no estádio Heriberto Hülse.

Fonte: Engeplus

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.