Tubarão Futsal busca empate nos últimos minutos de jogo

Os tubaronenses enfrentaram a equipe do Cascavel(PR), na abertura da LNF 2024

Publicada em 23/03/24 às 23:36h - 8 visualizações

VOZ DA FAMILIA

Compartilhe
Compartilhar a noticia Tubarão Futsal busca empate nos últimos minutos de jogo  Compartilhar a noticia Tubarão Futsal busca empate nos últimos minutos de jogo  Compartilhar a noticia Tubarão Futsal busca empate nos últimos minutos de jogo

Link da Notícia:

(Foto: VOZ DA FAMILIA)

No jogo de abertura da Liga Nacional de Futsal 2024, Tubarão e Cascavel ficaram no empate em 2 a 2.

A partida foi realizada na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva, em Tubarão, na noite desta sexta-feira (22). Com o resultado, as equipes somam o primeiro ponto na competição.

O Cascavel saiu na frente na etapa inicial com um gol de Otanha, o primeiro da edição de 2024 da LNF. Mas logo em seguida o Tubarão empatou com Dé.

Na etapa final, os visitantes tiveram uma ótima chance em cobrança de tiro livre, mas Carlão desperdiçou.

Logo depois, Maicon fez um belo gol e recolocou o Cascavel na frente. No entanto, quando restavam três segundos para o fim, Glauber deixou tudo igual para os donos da casa.

Na segunda rodada da Liga, o Tubarão encara o Carlos Barbosa fora de casa, no dia 30 de março.

Fonte: Sul Agora

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.