Tubarão Futsal conquista emocionante vitória contra o Marreco

O jogo foi válido pela oitava rodada da LNF e fez parte da programação dos 154 da Cidade Azul

Publicada em 20/05/24 às 16:37h - 13 visualizações

VOZ DA FAMILIA

Compartilhe
Compartilhar a noticia  Tubarão Futsal conquista emocionante vitória contra o Marreco  Compartilhar a noticia  Tubarão Futsal conquista emocionante vitória contra o Marreco  Compartilhar a noticia  Tubarão Futsal conquista emocionante vitória contra o Marreco

Link da Notícia:

Tubrarão Futsal  (Foto: Notisul)

O Tubarão Futsal conquistou a primeira vitória pela Liga Nacional de Futsal. Um jogo emocionante, cujo placar ficou em 5x4 para os tubaronenses. A partida aconteceu na Arena Soratto, válido pela 8a. rodada da competição  e fez parte programação dos 154 anos da Cidade Azul

Jogo disputado do início ao fim. Athirson abriu o placar para o time visitante, logo depois Dé, Jean e Boca marcaram para o Tubarão virando o placar para 3 a 1.

Antes do intervalo, Gonzalez descontou para o Marreco.

O segundo tempo começou com a mesma intensidade. Nogueira e Gonzalez, mais uma vez, colocaram o Marreco à frente do placar, 4 a 3.

Os últimos 10 minutos foram de muita emoção para a torcida tubaronense, com uma nova virada sensacional com gols de Glauber e João Pedro, decretando assim a primeira vitória do Tubarão na Liga Nacional de Futsal.

O time da Cidade Azul volta a atuar na próxima terça-feira (21) fora de casa diante do Jaraguá, às 19h30 pelo Campeonato Catarinense.

O próximo desafio pela LNF é no dia 2 de junho, também longe de casa, diante do Assoeva.

Fonte: Sul Agora

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.