Hercílio Luz conquista o quinto empate em 5 jogos no Brasileiro da Série D

O jogo aconteceu na tarde deste sábado no Aníbal Torres Costa, em Tubarão.

Publicada em 01/06/24 às 21:10h - 64 visualizações

VOZ DA FAMILIA

Compartilhe
Compartilhar a noticia Hercílio Luz conquista o quinto empate em 5 jogos no Brasileiro da Série D  Compartilhar a noticia Hercílio Luz conquista o quinto empate em 5 jogos no Brasileiro da Série D  Compartilhar a noticia Hercílio Luz conquista o quinto empate em 5 jogos no Brasileiro da Série D

Link da Notícia:

Hercílio Luz x Brasil de Pelotas  (Foto: Foto: Bianca Coan | Hercílio Luz FC)
O Hercílio Luz, por mais incrível que pareça, pela quinta vez consecutiva, empatou pela Série D do Brasileiro. Neste sábado (1º), a equipe recebeu o Brasil de Pelotas no Anibal Costa e a partida ficou em 1 a 1.

Ingro abriu o placar para o Leão do Sul após uma falha da equipe visitante aos 28 minutos do primeiro tempo.

No início da segunda etapa, o Xavante igualou tudo com um gol do capitão Araújo.

Aos 43 do segundo tempo, o Leão chegou a marcar, mas o gol foi invalidado por impedimento.

De acordo com o Hercílio Luz, 702 pessoas compareceram ao estádio, gerando uma renda de R$ 10.230,00.

Na primeira rodada, a equipe empatou com o Cianorte em 0 a 0. Depois, 1 a 1 com o Corcórdia, 0 a 0 com o Cascavel e 2 a 2 com o Barra.

Na próxima rodada, o Leão do Sul enfrenta do Novo Hamburgo fora de casa, no sábado (8) às 16h.

Fonte: Sul Agora

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.