Corinthians é derrotado pelo Tubarão na LNF na Arena Soratto

O jogo terminou em 4x3 com um golaço quase no fim do jogo.

Publicada em 08/06/24 às 00:27h - 8 visualizações

VOZ DA FAMILIA

Compartilhe
Compartilhar a noticia Corinthians é derrotado pelo Tubarão na LNF na Arena Soratto  Compartilhar a noticia Corinthians é derrotado pelo Tubarão na LNF na Arena Soratto  Compartilhar a noticia Corinthians é derrotado pelo Tubarão na LNF na Arena Soratto

Link da Notícia:

LNF  (Foto: VOZ DA FAMILIA)

Nesta sexta-feira, chegou ao fim a sequência de vitórias do Corinthians na Liga Nacional de Futsal (LNF). No Ginásio Estener Soratto, em Santa Catarina, o Timão jogou melhor, mas levou um golaço no fim e perdeu para o Tubarão, por 4 a 3, pela décima rodada.

Apesar do início forte do clube alvinegro, Marinho aproveitou uma bobeira da defesa corinthiana para abrir o placar. Porém, a reação do Corinthians não demorou, ao empatar o jogo com Sinésio e virar pelos pés de Yann.

Na segunda etapa, o clube do Parque São Jorge segurava a vantagem, mas sofreu um empate com Dentinho. O cenário piorou após expulsão de Luisinho, em que o Tubarão aproveitou os minutos com um homem a mais para virar o jogo em chute de Filipinho.

Pouco depois, Igor Carioca marcou em escanteio para empatar o embate. No entanto, o clube alvinegro arriscou o goleiro-linha e, sem aproveitar no ataque, sofreu um golaço de Marinho, que arriscou da própria área para dar a vitória aos catarinenses.

Fonte: LNF

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.