noticias Seja bem vindo ao nosso site VOZ DA FAMILIA!

Esporte

Hercílio Luz perde em casa para o Novo Hamburgo pela Série D

Após uma sequência de empates, o Leão do Sul sofreu a primeira derrota: 2xi1 para o time gaúcho

Publicada em 12/06/24 às 23:10h - 15 visualizações

VOZ DA FAMILIA

Compartilhe
Compartilhar a noticia Hercílio Luz perde em casa para o Novo Hamburgo pela Série D  Compartilhar a noticia Hercílio Luz perde em casa para o Novo Hamburgo pela Série D  Compartilhar a noticia Hercílio Luz perde em casa para o Novo Hamburgo pela Série D

Link da Notícia:

Herrcílio Luz x Hovo Hamburgo  (Foto: Divulgação. Sul Agora)

Um jogo sem brilho: este foi o resumo da derrota leonina para o Novo Hamburgo, nesta quarta(12), numa atuação lastimável do colorado tubaronense. O Hercílio Luz encerrou a sua sequência de seis empates no Campeonato Brasileiro da Série D na noite desta quarta-feira (12), mas de uma mandeira bem diferente da esperada pelo torcedor.

Jogando em casa, o Leão do Sul foi derrotado por 2 x 1 pelo Novo Hamburgo (RS) e segue sem vencer na quarta divisão nacional.

Todos os gols foram marcados no primeiro tempo. O Novo Hamburgo abriu o placar logo aos 12 minutos, com Dionathã. O segundo gol foi marcado por Édipo, aos 45. O Hercílio Luz conseguiu descontar ainda antes do intervalo, aos 48, com Caio Mancha.

Fonte: Sul Agora

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.