noticias Seja bem vindo ao nosso site VOZ DA FAMILIA!

Esporte

Hercílio Luz é derrotado pelo Barra em casa pela Serie D do Brasileiro

O time de Tubarão viu sua classificação complicada, mesmo permanecendo na terceira colocação

Publicada em 23/06/24 às 19:30h - 10 visualizações

VOZ DA FAMILIA

Compartilhe
Compartilhar a noticia Hercílio Luz é derrotado pelo Barra em casa pela Serie D do Brasileiro  Compartilhar a noticia Hercílio Luz é derrotado pelo Barra em casa pela Serie D do Brasileiro  Compartilhar a noticia Hercílio Luz é derrotado pelo Barra em casa pela Serie D do Brasileiro

Link da Notícia:

Hercílio Luz x Barra  (Foto: Foto: Bianca Coan/Hercílio Luz FC)

O Hercílio Luz foi derrotado na tarde deste domingo, para o Barra pelo placar de 1x0, interrompendo uma sequência de vitórias pelo

Campeonato Brasileiro da Série D.

O jogo aconteceu no Estádio Anibal Torres Costa e o Leão do Sul, num jogo de poucas emoções, perdeu a oportunidade de assumir a liderança do Grupo A8.

O Barra pressionou o time da casa e conseguiu o seu gol aos 38 minutos do segundo tempo, com Marcelinho. Com a vitória, chegou aos 11 pontos e embolou a briga por uma das quatro vagas na segunda fase da quarta divisão nacional.

O Colorado vinha de duas vitórias consecutivas, mas acabou superado por uma equipe bem conhecida do treinador Eduardo Souza: foi sob o seu comando que o time de Balneário Camboriú fez a histórica campanha no Estadual deste ano, chegando até a semifinal.

Fonte: Sul Agora

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.