noticias Seja bem vindo ao nosso site VOZ DA FAMILIA!

Esporte

Mais um empate para a coleção do Hercílio Luz no Brasileiro da série D

O Leão do Sul empatou em 1x1 com o Concórdia e fica distante da zona de classificação

Publicada em 07/07/24 às 22:27h - 19 visualizações

VOZ DA FAMILIA

Compartilhe
Compartilhar a noticia Mais um empate para a coleção do Hercílio Luz no Brasileiro da série D  Compartilhar a noticia Mais um empate para a coleção do Hercílio Luz no Brasileiro da série D  Compartilhar a noticia Mais um empate para a coleção do Hercílio Luz no Brasileiro da série D

Link da Notícia:

Hercílio Luz x Concórdia  (Foto: Divulgação Sul Agora)

O Hercílio Luz conquistou o oitavo empate pelo Brasileiro da Série D e saiu de campo com um ponto neste domingo (7). O duelo fora de casa contra o Concórdia levou o Leão aos 14 pontos ganhos no grupo H, na sexta colocação. Fora, portanto, da zona de classificação para a segunda fase.

O jogo no estádio Domingos Machado de Lima foi movimentado apenas no segundo tempo. Cobrando pênalti, Caio Mancha colocou o Hercílio Luz em vantagem aos 18 minutos. Mas o Concórdia foi buscar o empate aos 29, com William Alves.

Apesar do ponto conquistado fora de casa, o Colorado vive situação difícil na competição. Com 14 pontos (duas vitórias, oito empates e duas derrotas), está atrás de Cianorte- PR (21 pontos), Avenida-RS (18), Concórdia (16), Barra (15) e Brasil de Pelotas-RS (14 e vantagem no número de vitórias).

Na próxima quarta-feira (10) serão disputados os últimos jogos atrasados por conta das enchentes no Rio Grande do Sul: Brasil de Pelotas x Avenida e Cianorte x Novo Hamburgo.

Com todas as equipes com o mesmo número de jogos, na próxima rodada será disputada a penúltima rodada da primeira fase. O Hercílio Luz volta a jogar fora de casa, desta vez contra o Avenida, em Santa Cruz do Sul (RS), em confronto direto.

Na última rodada a equipe volta ao estádio Anibal Torres Costa para enfrentar o líder Cianorte.

Fonte: Sul Agora

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.