Com eliminação na Série D, Hercílio Luz foca na Copa SC em setembro

O clube leonino também ficará sem caendáerio nacional em 2025

Publicada em 22/07/24 às 16:42h - 9 visualizações

VOZ DA FAMILIA

Compartilhe
Compartilhar a noticia Com eliminação na Série D, Hercílio Luz foca na Copa SC em setembro  Compartilhar a noticia Com eliminação na Série D, Hercílio Luz foca na Copa SC em setembro  Compartilhar a noticia Com eliminação na Série D, Hercílio Luz foca na Copa SC em setembro

Link da Notícia:

Estádio Aníbal Costa  (Foto: Redes Sociais)

O Hercílio Luz está fora da Série D do Campeonato Brasileiro. O Leão do Sul chegou a sonhar com a classificação para a segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D, mas devido ao excesso de empates na competição, não coseguiu a pontiação necessária para a classificação.

A equipe cumpriu a sua missão e venceu o líder Cianorte (PR) na tarde de ontem, no estádio Anibal Torres Costa. O placar de 1 x 0, no entanto, não foi suficiente para garantir a passagem para a segunda fase e o clube amargou a eliminação.

O time tubaronense precisava de dois resultados em outras partidas. E esteve perto de conseguir o “milagre”.

O Brasil de Pelotas (RS) venceu o Concórdia por 2 x 1 e manteve o sonho aceso. Mas o sonhado empate entre Novo Hamburgo (RS) e Barra se desfez aos 36 minutos do segundo tempo, quando o time gaúcho abriu o placar e garantiu o quarto lugar.

Com os resultados, o Hercílio Luz ficou em quinto lugar na chave H, com 18 pontos. Foram três vitórias, duas derrotas e incríveis nove empates que marcaram a campanha decepcionante.

Agora o clube se prepara para a disputa da Copa Santa Catarina. A competição começa em 8 de setembro e o campeão garante participação na Copa do Brasil do ano que vem.

Fonte: Diário do Sul

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.