Atlético Tubarão só empata e se despede da Série B do Catarinense

Equipe precisava vencer o Juventus em casa e não segue para as semifinais

Publicada em 28/07/24 às 20:37h - 9 visualizações

VOZ DA FAMILIA

Compartilhe
Compartilhar a noticia Atlético Tubarão só empata e se despede da Série B do Catarinense  Compartilhar a noticia Atlético Tubarão só empata e se despede da Série B do Catarinense  Compartilhar a noticia Atlético Tubarão só empata e se despede da Série B do Catarinense

Link da Notícia:

Tubarão x Juventus  (Foto: Divulgação Diário do Sul)
O sonho do acesso do C.A. Tubarão ficará para o próximo ano.
O Peixe tentou até o último segundo, mas não conseguiu vencer o Juventus e seguir para as semifinais da Série B do Catarinense.

Jogando em casa, na tarde deste domingo (28), a equipe precisava ganhar por dois gols de diferença para avançar na competição. A partida terminou em 1 a 1.

O gol da equipe visitante saiu 22 minutos do primeiro tempo e foi marcado por Giovanni. O empate veio também na primeira etapa, aos 44, com Geovany.

O Peixe terminou a primeira fase na 4ª posição, com 15 pontos. Em nove jogos, o time venceu quatro, empatou três e perdeu duas vezes.

Nas semifinais, o Juventus vai encarar o Caravaggio.

Fonte: Sul Agora

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.