noticias Seja bem vindo ao nosso site VOZ DA FAMILIA!

Esporte

Hercílio Luz vence o JEC e mantém a liderança, a invencibilidade e a classificação para a próxima fase

Nas semifinais, o Leão do Sul enfrentará o Marcílio Dias, no mata-mata

Publicada em 19/10/24 às 23:33h - 7 visualizações

VOZ DA FAMILIA

Compartilhe
Compartilhar a noticia Hercílio Luz vence o JEC e mantém a liderança, a invencibilidade e a classificação para a próxima fase  Compartilhar a noticia Hercílio Luz vence o JEC e mantém a liderança, a invencibilidade e a classificação para a próxima fase  Compartilhar a noticia Hercílio Luz vence o JEC e mantém a liderança, a invencibilidade e a classificação para a próxima fase

Link da Notícia:

Hercílio Luz x JEC  (Foto: Divulgação Sul Agora)

O Hercílio Luz encerrou sua impressionante campanha na primeira fase da Copa Santa Catarina com uma bela vitória fora de casa.

Na tarde deste sábado (19) o Leão do Sul venceu o Joinville, fora de casa, por 2 x 1.

Os gols saíram no segundo tempo. Vitinho abriu o placar para os visitantes logo aos cinco minutos. Lucas Sena empatou aos 17, mas a comemoração durou pouco. Alex Henrique recolocou o Hercílio Luz em vantagem aos 19.

Com o resultado, o Colorado foi a 19 pontos, com seis vitórias e um empate em sete jogos. O primeiro lugar já estava garantido antes mesmo de a bola rolar na Arena Joinville e o adversário será o Marcílio Dias, que acabou avançando em quarto lugar após empatar em 0 x 0 com o Concórdia, fora de casa.

A Chapecoense venceu o Barra fora de casa por 2 x 1 e saltou para o terceiro lugar, com 12 pontos. O Verdão do Oeste disputará a semifinal contra o Concórdia, que também chegou a 12 pontos e, no saldo de gols, acabou ficando com o segundo lugar.

A Federação Catarinense de Futebol ainda não confirmou a data das partidas, mas os jogos de ida serão disputados em Itajaí e Chapecó; e os de volta, em Tubarão e Concórdia.

No jogo que completou a rodada, o Figueirense, que terminou em 5º, venceu o lanterna Nação por 5 x 1.

Fonte: Sul Agora

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.